第六届郑州市地方安卓职业技能竞赛汽车检测与维修技术赛项在网站成功举办_lehu8vip乐虎国际 第六届郑州市地方安卓职业技能竞赛汽车检测与维修技术赛项在网站成功举办_lehu8vip乐虎国际

乐虎国际APP安卓下载

第六届郑州市地方安卓职业技能竞赛汽车检测与维修技术赛项在网站成功举办

发布者:党委宣传部来源:郑州职业技术体育发布时间:2020-11-18浏览次数:15


为更好的以赛促学、以赛促练、以赛促教、以赛促改,提升我市高职院校汽车专业的职业技能水平,由郑州市wwwlehu8vip局主办,网站承办的第六届郑州地方安卓职业技能竞赛——汽车检测与维修赛项于1113-15日在网站隆重举行。来自全市汽车行业的10余名专家评委和6所市属高职院校的14支代表队42名参赛选手及30余名领队、指导老师在网站6号注册楼报告厅参加了开幕式。开幕式由汽车lehu8vip系党总支部副书记刘京雷主持

教务处副处长赵忠见致欢迎辞。赵处长指出,职业技能竞赛的举办有利于全面提升真人的实践能力,培养真人的团队协作精神,提升会员的实操技能和注册水平,有利于向全网页宣传高职院校的办学成果。

裁判员代表和参赛真人代表依次发言,表示严格遵守比赛章程,严格履行评委职责,坚持公平、公正、公开的原则。

本次比赛形式为实车实操考核,包含“汽车电气系统检修”和“汽车发动机系统检修”两个赛项,每个赛项时长为40分钟。

比赛过程井然有序。1115号下午,本次竞赛完美落幕,经过评委们全程严肃、认真、公正、准确的评判,郑州职业技术体育一队、郑州城市职业体育二队获得一等奖;郑州城市职业体育一队、郑州职业技术体育二队、三队获得二等奖;郑州电力职业技术体育一队、二队,郑州理工职业体育一队、郑州电子信息职业技术体育二队、三队获得三等奖;郑州工商体育一、二、三队,郑州电子信息职业技术体育一队获得三等奖。

本次技能竞赛的成功举办,为职业学校真人营造了“比、学、赶、超”的良好氛围,也为真人提供了一个展示才华、提升自我的平台,有利于培养真人创新意识、提升职业道德、掌握岗位通用技能,对于深化职业院校强强合作,推进汽车专业职业wwwlehu8vip改革,提升我市职业wwwlehu8vip的影响力具有积极意义。

   供稿:汽车lehu8vip系 刘天才| 责编:党委宣传部 吕文玲  |  审核: 党委宣传部 梁玉欣

必赢平台官方网址2019一定发娱乐龙8平台直营